史托維爾(N.J.STOVELL)是美國一位傑出的科學家,過去是一位無神論,曾耗費許多時間與精力跟其他科學家研究原子的秘密,在其工作過程中,他常遭一些無法求得解答的問題,這些問題的答案獲得之後,不但有助於科學,也改變他個人的人生觀。

以下是他親自經歷的一次實例:

我曾是一位無神論者,認為神是人們自己想像的幻影,我實在無法相信有一位愛護我,能力出我若干倍的真神。有一天我在一家醫院做大實驗,我們想知道從生到死亡中人腦所發生的變化,為此目的,我們選擇一位罹患腦癌的婦人,在心靈及精神上她十分正常,並且大家都知道她充滿愛及愉快,但健康卻十分壞,我們知道她將要死,她自己也知道,人家告訴我們這位婦人是相信耶穌作她救主的。在她死的前一時刻我們放了一具有高度感應性的記錄器在她病房裡,此儀器可以顯示她死前的一霎那腦子所發生的變化。另外,在她的臥床上又安置了一個很大的麥克風,以使我們可以聽到她所講的話,並知道她在死前是否還能講話。

於是我們進入隔壁的房間開始作實驗,我們五位科學家中,我是最溫和而心腸硬的,我們焦急地站著等待儀器上變化的出現,但是指示器上仍無動靜。我們可以作左右正負五百度的移動,不久前我們曾使用同一儀器測出一無線電台廣播節目的輸出電力為五萬瓦,這時正在對全世界作新聞廣播,其指針是正九度。

那位將死的婦人的最後時刻終於來到了,忽然我們聽到她的祈禱及讚美神,她懇求神寬恕所有在她生前冤枉她的人,然後以充滿的信心對神說:「主阿!你是你僕人唯一可信靠的力量。」她感謝上帝在她生前給與力量支持她,並確信她是屬於耶穌的。她向神應允,不管她如何遭受痛苦,對神的愛決不有所改變或減少,回想耶穌的血赦免了她的罪,她的說話顯示了無法形容的幸福,最後她表現無限喜悅並理解即將與救世主見面。

我們在儀器旁邊深受感動,而忘記了我們真正想要做的試驗,彼此互相對視不以流淚為羞,這一切我所聽到的話深深地抓住了我的心,迫使我有生以來從沒有過的哭泣。當那婦人還在繼續祈禱時,突然我們聽到儀器上有滴答的聲響,看到指針指到正五百度,並且還欲衝過界限,其放射能量必將超過我們儀器上的刻度,只是由於指針的限制使其無法升高。

我們思想泉湧,此刻由於利用科學測驗,使我得到一驚人的發現:一位與神交通的垂死婦人,其腦波放射能量,大過那家對全世界廣播的無線電台輸出能量五十倍以上(這裡還有得過諾貝爾獎的醫學博士卡歐爾所講的一句話:『祈禱是產生能量最強的一種形式。』可以提醒我們)

為了繼續我們的觀測,我們再度聯合從事一新的實驗,此回我們選擇一位幾乎近於瘋狂的人,當我們把儀器放妥以後,我們要求護士用某種方法激怒病人,那人隨即辱罵,他罵猶不足,還說出褻瀆神的話,儀器上又再度發出滴答聲,我們的眼睛馬上注視指示器,而震驚於發現刻度表上是負五百度,其負數還欲超過指針的限定。

我們試驗目的達到了,從儀器的測定我們可以確知違反神戒律在人腦中所起的感應,而成功地以科學證實了神的力量是正的,魔鬼的力量是負的,很快使我們更瞭解到一個依照戒律生活與神交通的人,會發出神的力量;但違反神戒律的會發出魔鬼的力量,那是負的力量。

就在那一瞬間,我無神論的人生觀開始消失,一種思想控制住我,如果沒有神的話,是誰在接受給他的祈禱呢?在那種情況下,發現我自己是何等愚蠢無知。由於我需要對自己誠實,我不能把這一個真理的發現保持著不公開出來,為此我也成為一個愉快的基督信徒,接受耶穌基督作我的救主。現在我知道藝術家們在耶穌頭上周圍所繪的光圈,並不是他們的虛構,而是一種真實的神性。

耶穌所放出的光輝。今天依舊存在,同樣的力量將在獲得他赦免罪惡者生命中顯露出來;因為耶穌說過:「聖靈將要降在你們身上,你們就必得著能力。並且要為我做見證。」(使徒行傳一章 8)

我們是多麼需要神的力量來對抗罪惡。

過去我是一個無神論者,

多麼感謝神進入我心中,

一個不值得神愛護的人!

創作者介紹
創作者 groovyABC 的頭像
groovyABC

Wayne's House 偉恩的家

groovyABC 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Reader
  • 上網查了一下, 非常驚訝地發現, 很多福音機構的網頁都有登此文章...
    我相信網路就和真實的世界一樣,真真假假,我做了一些查考。
    確實查不到美國有一位這樣的科學家叫 N.J.STOVELL,也沒有英文版的見證文章。

    末日快來, 我們真的是要防備假先知, 假弟兄..
  • 科學是上帝創造的
    所以 不管是科學 是自然現象 都是神蹟

    謝謝您的響應
    也希望可以互通友宜
    偉恩Wayne

    groovyABC 於 2010/01/18 13:35 回覆