緊急通告: 0922549945 來電不要接!!!
有手機的人一定要看(警察機構提供的消息) 手機病毒!!!已經被CNN報導出來了
請注意有一組電話號碼非常擾人, 號碼是:
0922549945 當你收到此電話時,切勿接聽更不可回電 否則你就有付不完的電話費 有手機的人一定要看(警察機構提供的消息)
請注意!以下有關你我最貼身的問題。
根據警察機構消息提供:最近有一詐騙集團自稱是 大哥大/行動電話網路工程師,打手機給你
(妳), 要你(妳作檢查。
此時他會要求你(妳)按下#90或90#,結束此通電話。

各位,千萬不可!一旦你(妳)按下#90或90#,對方即可進入你(妳)的SIM CARD,而使用你(妳)的CARD打電話,由你(妳)付費。
所! 以! ,聰明的你(妳),可別上當!請大家告訴大家!

PS:請轉寄給你(妳)周遭使用大哥大的親戚朋友喔!
以免讓(她 )們受騙!
敬祝健康愉快!
中華電信板橋營運處


資料來源: 朋友e-mail轉寄

創作者介紹
創作者 groovyABC 的頭像
groovyABC

Wayne's House 偉恩的家

groovyABC 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Alice J
  • 唉~台灣人真的是....很沒有「求證的能力&習慣」通常多是”人云亦云”.....

    很多七、八年前的謠傳竟然還可以存活那麼久,繼續被”驚恐”的轉寄.....真是~唉,了不起!

    建議未來一看到類似的新聞或最常見的”麻煩轉寄的善心妹兒”-先上「網路追追追」查一下:

    例如這一封就可以在Google上打「0922549945 來電不要接 + 網路追追追」搜尋,第一封就看到ㄌ!.....
  • 網路小英雄
  • 嗯......
    到2011 02 22的今天,小英雄還能因搜尋「0922549945」而看到這篇文章,就表示這個Blog的主人不是已經停止更新,就是「誰理你!這篇幫我代來多少點閱率你們知不知道!七刀......」

    其心態......唉 ......=.="
  • 訪客
  • 工○程﹉繪○圖、﹂計﹎算﹍、◎分析○軟體○

    最﹉新名師教♀學◎軟體§.幫您小﹎孩☉功□課學~習﹋.花◇小﹉錢○功課◎突♂飛﹍猛進
    bit.ly/1qlTPAB